|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
21/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ORGAMBIDE, M.F.; PEREYRA, S.; ALTIER, N. |
Afiliación : |
MARIA FLAVIA ORGAMBIDE CROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Expotesis INIA, 5a: "Año Internacional de la Sanidad Vegetal 2020". |
Complemento del título : |
INIA Por Dentro. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.4-5. |
Serie : |
(Revista INIA; 63). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La reciente edición de la Expotesis puso en relieve la generación de conocimiento en el área de la sanidad y de la salud de las plantas. A través del aporte de 25 expositores y enmarcada en el desarrollo académico de los estudiantes, la Expotesis se ha consolidado como espacio de referencia para el intercambio de conocimientos, estrategias, metodologías y resultados de investigación. |
Palabras claves : |
EXPOTESIS. |
Thesagro : |
INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14882/1/Revista-INIA-63-Diciembre-2020-p-4-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 00925naa a2200193 a 4500 001 1061603 005 2020-12-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aORGAMBIDE, M.F. 245 $aExpotesis INIA, 5a$b"Año Internacional de la Sanidad Vegetal 2020".$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 63). 520 $aLa reciente edición de la Expotesis puso en relieve la generación de conocimiento en el área de la sanidad y de la salud de las plantas. A través del aporte de 25 expositores y enmarcada en el desarrollo académico de los estudiantes, la Expotesis se ha consolidado como espacio de referencia para el intercambio de conocimientos, estrategias, metodologías y resultados de investigación. 650 $aINVESTIGACIÓN 653 $aEXPOTESIS 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aALTIER, N. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.4-5.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
22/02/2017 |
Actualizado : |
04/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ESPIGOLAN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; ALBUQUERQUE, L.G. |
Afiliación : |
RAFAEL ESPIGOLAN, Aluno de graduação do curso de Zootecnia da FCAVJ, Brasil.; FERNANDO BALDI, Aluno de Pós-doutorado do Departamento de Genética e Melhoramento Animal/FCAVJ. Bolsista da CAPES, Brasil.; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIA GALVÃO DE ALBUQUERQUE, Professora Adjunta do Departamento de Genética e Melhoramento Animal. Bolsista do CNPQ e INCTA, Brasil. |
Título : |
Efeito da estratégia de crescimento sobre as características de carcaça e da carne em novilhos da raça Hereford. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador, BA. Empreendedorismo e Progresso Científicos na Zootecnia
Brasileira de Vanguarda Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2010. Anais |
Idioma : |
Portugués |
Contenido : |
Resumo: Objetivou-se, com este trabalho, estudar as características de carcaça e da carne de bovinos
Hereford submetidos a diferentes manejos nutricionais durante a recria e a terminação. Foram
empregados 4 manejos nutricionais durante a recria, com diferentes ganho de peso, e dois para
terminação (confinamento ou pasto). Foram utilizados 240 machos castrados. O abate dos animais foi
realizado em idades que variaram de 18 a 24 meses com, aproximadamente, 500 kg. A área de olho de
lombo e a espessura de gordura subcutânea foram influenciadas significativamente pelo tipo de
terminação, mostrando valores maiores no confinamento. O marmoreio foi influenciado
significativamente tanto pelo manejo de recria como de terminação. O peso da carcaça quente, assim
como os parâmetros de cor da carne foram influenciados pelos tipos de manejos nutricionais,
principalmente quando o acabamento foi em confinamento. |
Palabras claves : |
COLOR DE LA CARNE; CONFINAMIENTO; TERMINACION DE NOVILLOS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01807nam a2200229 a 4500 001 1056701 005 2017-07-04 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aESPIGOLAN, R. 245 $aEfeito da estratégia de crescimento sobre as características de carcaça e da carne em novilhos da raça Hereford.$h[electronic resource] 260 $aREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador, BA. Empreendedorismo e Progresso Científicos na Zootecnia Brasileira de Vanguarda Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2010. Anais$c2010 520 $aResumo: Objetivou-se, com este trabalho, estudar as características de carcaça e da carne de bovinos Hereford submetidos a diferentes manejos nutricionais durante a recria e a terminação. Foram empregados 4 manejos nutricionais durante a recria, com diferentes ganho de peso, e dois para terminação (confinamento ou pasto). Foram utilizados 240 machos castrados. O abate dos animais foi realizado em idades que variaram de 18 a 24 meses com, aproximadamente, 500 kg. A área de olho de lombo e a espessura de gordura subcutânea foram influenciadas significativamente pelo tipo de terminação, mostrando valores maiores no confinamento. O marmoreio foi influenciado significativamente tanto pelo manejo de recria como de terminação. O peso da carcaça quente, assim como os parâmetros de cor da carne foram influenciados pelos tipos de manejos nutricionais, principalmente quando o acabamento foi em confinamento. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aGANADO DE CARNE 653 $aCOLOR DE LA CARNE 653 $aCONFINAMIENTO 653 $aTERMINACION DE NOVILLOS 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aALBUQUERQUE, L.G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|